2020/2/3(月)『究極のおいなりさん』販売
毎月第1月曜日に限り、寿司職人がつくる究極のおいなりさん「柿八いなり」が、東京で唯一、「くらうましもきた」で販売されます。 次回は2月3日(月)の販売です。この機会にぜひご賞味ください。 柿八は札幌にある寿司割烹店。天然ものにとことんこだわることで有名で、梅干しひとつまです...
2020/2/3(月)『究極のおいなりさん』販売
1/17(金)メタ・バラッツさんのスパイス講座
1/29(水)茶師十段に学ぶ 日本茶講座
クリスマス商品を入荷しています。
1/25(土)作りながら学ぶトルコの気軽なティータイム2
12/22(日)くらうまクリスマスマーケット2019
12/7(土)「深掘り!ベーグル食べ比べ」パン屋さんめぐりの会主催
12/13(金)メタ・バラッツさんのスパイス講座
11/27(水)ダイエットセミナーVol.2
11/15(金)メタ・バラッツさんのスパイス講座
10/27(日)くらうまグリーンマルシェVol.4
10/26(土)薬膳料理教室
10/26(土)ふみえ食堂~北海道石狩~
10/23(水)ダイエットセミナー ~理想の体の作り方~
10/14(月祝)くらうまカレーフェス2019
9/27(金)アーユルヴェーダDr.イスルの「キッチン・ファーマシー」講座
12/5(木)花のある暮らし教室
9/28(土)オンマ韓国家庭料理教室
(終了しました)9/13(金)メタ・バラッツさんのスパイス講座
9/23(月・祝)さくちゃんの料理写真レッスン