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4/5(月)究極のおいなりさん・花ちらし販売
4月5日(月)に寿司割烹柿八特製の「究極のおいなりさん」が販売されます。 今回はくらうま開店2周年の日なので、特別にちらし寿司もご用意します。 ぜひご賞味ください! 柿八は札幌にある寿司割烹店。天然ものにとことんこだわることで有名で、梅干しひとつまですべて手づくり。札幌ミ...

加藤美穂
2021年3月10日読了時間: 3分
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2/2(火)すし割烹柿八特製 究極のおいなりさん・恵方巻販売
2/2の「究極のおいなりさん」はご予約を締め切りました。 当日のご予約は11時よりお電話にて受け付けます。「03-5787-5438」へお電話ください。 2月2日(火)に寿司割烹柿八特製の「究極のおいなりさん」が販売されます。 今回は節分当日なので、恵方巻の販売も行います!...

加藤美穂
2021年1月12日読了時間: 3分
閲覧数:13回


11/3(火・祝)「究極のおいなりさん」販売
11月3日(火・祝)に寿司割烹柿八特製の「究極のおいなりさん」が販売されます。 柿八は札幌にある寿司割烹店。天然ものにとことんこだわることで有名で、梅干しひとつまですべて手づくり。札幌ミシュランにも掲載された名店です。...

加藤美穂
2020年10月11日読了時間: 3分
閲覧数:1回


9/22(火・祝)柿八特製「究極のおいなりさん」販売
事前予約は終了しました 9月22日(火)に寿司割烹柿八特製の「究極のおいなりさん」が販売されます。 柿八は札幌にある寿司割烹店。天然ものにとことんこだわることで有名で、梅干しひとつまですべて手づくり。札幌ミシュランにも掲載された名店です。...

加藤美穂
2020年8月25日読了時間: 3分
閲覧数:9回


6/28(日)究極のおいなりさん・柿八ちらし販売
6月28日(日)に寿司割烹柿八特製の「究極のおいなりさん」が販売されます。 柿八は札幌にある寿司割烹店。天然ものにとことんこだわることで有名で、梅干しひとつまですべて手づくり。札幌ミシュランにも掲載された名店です。 定期的に柿八の大将が「くらうましもきた」に来てくださり、...

加藤美穂
2020年6月4日読了時間: 3分
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柿八特製 お揚げと寿司酢セット販売中!
くらうまでは、料理家の味をいつでもおうちで楽しんでいただこうと冷凍ごはんのご用意をしています。 ご近所の方向けで販売となります。ぜひご活用ください。 「究極のおいなりさん」で人気の寿司割烹柿八の「お揚げと寿司酢セット」をご用意いたしました。...

加藤美穂
2020年5月13日読了時間: 1分
閲覧数:2回


【開催中止】5/6(水)柿八特製「皐月ちらし」販売
5月6日(水)に販売予定だった柿八特製「究極のおいなりさん」ですが、 全国的な緊急事態宣言の発令を受け、札幌から東京までの柿八店主の移動を自粛し、残念ながら「販売中止」とすることにいたしました。 ご予定いただ いていた皆様には大変恐縮ですが、何卒ご了承のほどお願いします。...

加藤美穂
2020年4月13日読了時間: 1分
閲覧数:2回


3/20(金・祝)柿八特製 花ちらし販売
3/20「柿八特製花ちらし」は、数量に達したため、予約を締め切らせていただきます。究極のおいなりさんはまだ若干数ご用意がありますので、ご検討ください。(2020.3.19 19:00更新) 毎月一度、寿司職人がつくる究極のおいなりさん「柿八いなり」が、東京で唯一、「くらうま...

加藤美穂
2020年2月13日読了時間: 1分
閲覧数:5回


2/3(月)柿八特製 恵方巻を販売します
毎月第一月曜日限定”究極のおいなりさん”が大好評の寿司割烹 柿八が節分に恵方巻を販売します! 偶然にも2月のおいなりさんは節分当日だったため、くらうま店主が無理を承知でお願いし、大将の心意気で実施することになった恵方巻販売。...

加藤美穂
2020年1月16日読了時間: 1分
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2020/2/3(月)『究極のおいなりさん』販売
毎月第1月曜日に限り、寿司職人がつくる究極のおいなりさん「柿八いなり」が、東京で唯一、「くらうましもきた」で販売されます。 次回は2月3日(月)の販売です。この機会にぜひご賞味ください。 柿八は札幌にある寿司割烹店。天然ものにとことんこだわることで有名で、梅干しひとつまです...

加藤美穂
2020年1月7日読了時間: 3分
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レポート・柿八特製いなり寿司、いよいよ販売開始しました
6/3(月)すし割烹「柿八」のいなり寿司販売が行われました。 天然ものにとことんこだわることで有名な職人さんが握ったばかりのいなり寿司は、1箱6個入り。手づくりの油揚げには5種類のことなる味が詰め合わせてあり、今回は「梅、柴漬け、柚子×2、納豆たくあん、山わさび」という構成...

加藤美穂
2019年6月4日読了時間: 1分
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6/3『究極のおいなりさん』販売
6/3(月)より、毎月第1月曜日に限り、寿司職人がつくる究極のおいなりさん「柿八いなり」が、東京で唯一、「くらうましもきた」で販売されます。 何が究極か?たとえば油揚げは、厳選された大豆を石臼で挽くところから丹精込めて作られます。柿八のおいなりさんは、何から何まですべて納得...

加藤美穂
2019年5月22日読了時間: 2分
閲覧数:16回
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