くらうま しもきたは、2021年4月5日で開店2周年を迎えます。 日頃の感謝を込めて、記念イベントを実施します!
2/28に三重県鳥羽市の「鳥羽マルシェ」で販売する テイクアウトメニューの開発会議を生中継しました。 今回はくらうま しもきた2周年を記念し、料理研究家ヤミーさんとくらうまスパイス講座講師メタ・バラッツさん考案メニューをくらうまにて特別販売します!
●販売日 4月3日(土)・4日(日)11:00~ ※各日10セットずつ販売/先着順ですので売り切れ次第終了 ●メニュー ①「黒チー春巻き」 1本300円(税別) 鳥羽スパイスミックス「レッド」を使ったひじきたっぷりのチーズ春巻き。 ②「のり塩ポテコロ」 3個200円(税別) あおさと黒海苔の香り豊かな小さなコロッケ。子どもから大人まで楽しめる味わい。 ③「もちもちフルーツボール」 2個150円(税別) 鳥羽マルシェのいちごジャムを使ったまんまるスイーツ
(イメージ)のり塩ポテコロ/黒チー春巻き
(イメージ)もちもちフルーツボール
Comments